Santos Sub 20 llega a semifinales contra Monterrey

El equipo lagunero remontó al Toluca en la vuelta de cuartos de final, al derrotarlo 2-0 , este domingo en el TSM.

Los goles corrieron por parte de Alfonso Valadez al minuto 43 y Alberto Ocejo al 79. (Rolando Riestra)
Carlos Eloy Hernández
Torreón, Coahuila /

Santos Laguna sub 20, remontó este domingo contra Toluca en la vuelta de cuartos de final, al derrotarlo 2 – 0 en el TSM.

Los mexiquenses llegaron a este duelo con ventaja de 2 – 1 obtenido en Toluca, pero el equipo lagunero, en casa salió inspirado.

Alfonso Valadez al minuto 43 y Alberto Ocejo al 79 fueron los autores de los goles del partido, donde el cuadro albiverde dominó ampliamente y generó varias ocasiones de gol.

Toluca esta vez encontró a un rival más ordenado y efectivo en defensa y ataque, alentado por su afición.

De esta manera el cuadro lagunero enfrentará al Monterrey en semifinales, mientras que Santos Sub 17 va ante Atlas en misma instancia.

Santos alineó con Joel García, Carlos Hernández, José Hernández, Jonathan Díaz, Diego Barraza, Edson Martínez, Jared Simental, Diego Medina, Alberto Ocejo, Alfonso Valadez y Osmar Ruiz.