Barovero no puede solo y Rayados cae ante Juárez

Aunque el arquero de Monterrey tapó varias jugadas de peligro, no fue suficiente para que el conjunto fronterizo se llevara los tres puntos con marcador de 1-0

Fc Juárez derrotó a Monterrey (Imago7)

FC Juárez hizo valer su condición de local y derrotó 1-0 al Monterrey en el cierre de la jornada 8 de la Liga MX.

El conjunto fronterizo pudo haber ganado el encuentro por tres o más goles de diferencia, pero la figura de su portero, Marcelo Barovero, evitó un marcador más abultado.

No obstante, el arquero argentino poco pudo hacer ante el disparo cruzado de Darío Lezcano a los 40 minutos, gol que a la larga sentenciaría el encuentro a favor de los Bravos.

En el complemento, se notó poca mejoría por parte del cuadro regiomontano, que lejos de empatar, se salvaron en un par de ocasiones del recibir el segundo; incluso, la segunda anotación de Juárez sí llegó tras un disparo de José Esquivel, pero fue anulada por una falta previa.

Con esto, el equipo que ocupó el lugar de Lobos BUAP en la Liga MX, llegó a seis puntos y se colocó por encima del Puebla, Toluca y Veracruz, en tanto que el Monterrey se mantiene en la octava posición empatado en puntos con Pumas y León.