Salomón Rondón anota un GOLAZO en el Venezuela vs Canadá en Copa América | VIDEO

El delantero del Pachuca anotó una increíble volea para anotar el encuentro al minuto 64

Salomón Rondón anota un GOLAZO en el Venezuela vs Canadá en Copa América (AP)

Salomón Rondón es uno de las figuras de la selección venezolano y ha sido clave para que el cuadro sudamericano este en los cuartos de final de la Copa América 2024, donde están enfrentando a Canadá por un boleto a las semifinales.

El delantero de Venezuela se lució con un increíble golazo parea poner el 1-1 en el marcador al minuto 65, el cual sigue alimentando la esperanza de poder salir adelante en esta fase.

Los venezolanos defendían su área, pues los canadienses tenían un tiro de esquina a su favor. La defensa de la vinotinto expulsó el esférico hasta la media cancha, donde apareció Salomón Rondón disputándolo con un jugador canadiense a quien le robó el balón sin problemas para después impactarlo de volea y clavarlo al fondo de la red.