¡Ídolo! Memo Ochoa regaló tenis a las jugadores de América Femenil

La guardameta de las Águilas compartió una fotografía del detalle y agradeció al cancerbero de la escuadra varonil

Memo Ochoa regaló tenis a las jugadores de América Femenil (Imago7)

En busca de unificar al club, el portero del América, Guillermo Ochoa tuvo un gran gesto con la rama femenil de la institución, pues les regaló tenis para sus partidos, acto que compartió y agradeció Renata Masciarelli

"Gracias crack", escribió la portera de América Femenil en su cuenta de Twitter junto a una imagen del calzado que les fue obsequiado, a lo que Ochoa respondió que fue un presente "de parte de todo el grupo"

No es la primera vez que ambos porteros muestran parte de su convivencia como parte del club de Coapa, pues incluso han hecho equipo para invitar a la afición a acudir a los encuentros ya sea del conjunto varonil o femenil.

AMÉRICA SUMA SU PRIMER TRIUNFO

Katty Martínez ya decide partidos, le tomó unos minutos demostrar su instinto, la delantera se estrenó con América Femenil y marcó el gol de la victoria de las Águilas que se impusieron a Pumas Femenil por 1-0. Tres puntos en un clásico al que la faltaron mayores emociones. Un juego en el que las de Coapa presentaron a otras de sus futbolistas, pero quedó claro que les hace falta entendimiento.

El primer juego del América Femenil en el estadio Olímpico no podía iniciar de la mejor manera. Si la expectativa por ver a Katty Martínez en su presentación como jugadora de las Águilas, la regiomontana no decepcionó. Apenas a los cuatro minutos proyectó a Daniela por la banda izquierda, Dani mandó un centro y un rechace corto de Rebeca Zavaleta le dejó le balón a modo a Katty Killer, quien la mató con el muslo y remató con derecha para estrenarse como goleadora. Gol que significó el primer triunfo para las Águilas en el Clausura 2022.