Tunden a Blanca Félix tras derrota de Chivas Femenil ante Tigres

La portera fue criticada tras cometer dos errores que le costaron goles a las rojiblancas en la final de la Liga MX

Blanca Félix (Imago 7)

Tigres femenil se llevó el campeonato de la Liga MX Femenil tras derrotar por un abultado marcador global de 7-3 a Chivas en el Estadio Universitario, consiguiendo también el título de Campeón de Campeones.

El Rebaño Sagrado perdió la oportunidad de conseguir su segundo campeonato y una de las futbolistas señaladas fue la guardameta Blanca Félix, quien cometió un par de errores que costaron goles de las regiomontanas.

Cuando corría el minuto 88 y el marcador global se encontraba 5-3 la portera mexicana intentó cortar un tiro libre pero no alcanzó la pelota y las felinas pusieron el sexto, complicando aún más las cosas para las rojiblancas.

El quinto en el encuentro y séptimo en el global llegó pasados los 90 minutos cuando la atacante Stephany Mayor se internó en el área y disparó al poste de la meta Félix, quien no pudo rechazar el disparo y vio su marco caer una vez más.

Aficionados en redes sociales criticaron a la portera Blanca Félix por estos errores y hubo quienes pidieron que la suplente, Celeste Espino, ocupara la posición de cara a la próxima temporada de la Liga MX Femenil.