Luis Romo hace el 'oso' al fallar un penal que le negó el triunfo a Rayados sobre León

El mediocampista mexicano erró un penal al minuto 90, el cual pudo darle la ventaja a Monterrey.

Luis Romo hace el 'oso' y falla un penal que le costó el empate a Monterrey ante León (Imago7)

El mediocampista Luis Romo tuvo el gol que le daría los tres puntos al Monterrey; sin embargo, falló un penal al minuto 90 del partido y sentenció el empate ante León en la jornada 8 del Clausura 2022.

Los Rayados habían tenido un mejor segundo tiempo y generaron más llegadas de peligro. Luego de que Campbell, Alvarado y Funes Mori intentaran superar el marco de Rodolfo Cota, una jugada al 88' les daba la esperanza de llevarse la victoria.

William Tesillo se barrió dentro del área y tocó a Celso Ortiz, por lo que Luis Enrique Santander cobró penal a favor de Monterrey.

Romo no dudó dos veces y tomó el balón para cobrar el tiro desde los 11 pasos. Al igual que en la selección mexicana, el ex de Cruz Azul no tomó mucha carrera y, caminando, disparó raso con la pierna derecha

Sin embargo, su tiro salió sin fuerza y Rodolfo Cota atajó el balón sin dar rebote.

Con el empate 0-0, el Monterrey se coloca en la posición 15 con seis puntos, aunque todavía tiene dos partidos pendientes por el Mundial de Clubes. Por su parte, León es sexto en la tabla con 12 unidades.