¡Espectacular! Avilés Hurtado marca golazo de chilena en el Necaxa vs Pachuca

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador con una anotación soberbia que fue el 2-0 parcial del partido

Avilés Hurtado marca golazo de chilena en el Necaxa vs Pachuca (Imago7)

Fiel a su costumbre en la Liga MX, el colombiano Avilés Hurtado marcó un golazo de chilena que dejó impresionados a los aficionados del partido entre Necaxa y Pachuca, de la jornada 4 del Clausura 2022 y que cooperó para ampliar la ventaja de los Tuzos.

En el minuto 9, cuando el cuadro hidalguense ya ganaba por la mínima diferencia, el jugador cafetero recibió un centro de cabeza y con una impresiónate acrobacia, hizo el gol de la cuarta Fecha con el que venció al arquero de los Rayos, Luis Malagón.

Con el potente disparo de pierna derecha, el ex jugador de Rayados de Monterrey dejó sin oportunidad al portero local que logró tocar el esférico, pero fui incapaz de desviar el embate que significó el 2-0 para los visitantes.

Esta no es la primera vez que el colombiano marca un tanto de esta forma en el futbol mexicano, pues cuando militaba en Xolos de Tijuana también consiguió una diana así ante Atlas, la cual llegó a ser nominada al Premio Puskás de la FIFA.

Tras finalizar el primer tiempo, los Tuzos se fueron al descanso con la ventaja en el marcador gracias a los tantos de Hurtado e Ibarra, pero con la expulsión de Erick Sánchez.