Alfredo Talavera debuta en Pumas con atajadón y error

El guardameta fue protagonista en el encuentro frente a Querétaro y tuvo el papel de héroe y villano

Alfredo Talavera, portero de Pumas (Imago7)

Llegó el debut oficial de Alfredo Talavera con Pumas y no pudo ser en un escenario mejor que en el Estadio Olímpico Universitario frente a Querétaro en la jornada 1 del Guardianes 2020 de la Liga MX.

Tala, en su debut fue protagonista pues realizó un par de atajadas que impidió a Querétaro abrir el marcador en los primeros minutos, sin embargo también fue partícipe de un gol en contra junto a Nicolás Freire.

Al minuto 61, el guardameta de Querétaro despejó desde su portería, el esférico llegó hasta el área defensiva donde Nicolás Freire intentó darle el balón a Alfredo Talavera para que éste rematara, sin embargo la falta de comunicación ocasionó que el balón terminara en el fondo del arco, lo cual significó el empate momentáneo para los Gallos Blancos.

Sin embargo, no fue lo único que acaparó los reflectores en el debut de Tala, pues al minuto 40, Querétaro ejecutó un tiro libre que Sepúlveda remató de cara al arco, sin embargo una buena reacción de Alfredo evitó el tanto en contra.

Finalmente el encuentro terminó 3-2 a favor de Pumas, quienes sumaron sus primeros tres puntos en el Guardianes 2020 de la Liga MX.