¡Lo mejor de la jornada! El increíble gol de Juan Iturbe frente a Santos

El futbolista de Pumas puso el primero del partido con un potente disparo que techó a Carlos Acevedo

Juan Iturbe celebra gol ante Santos (Imago7)

Luego de ser uno de los futbolistas con pocos minutos con Pumas en el torneo pasado, Juan Iturbe se hizo presente en el marcador luego de no hacerlo en 10 meses y marcó un golazo durante el partido ante Santos, de la jornada 9 del Guardianes 2020

El atacante paraguayo robó el esférico a Cervantes en medio campo rival, luego de que el balón quedara estancado en dicha zona. Iturbe aprovechó el espacio y avanzó a tres cuartos de cancha para disparar

Con un potente disparo desde afuera del área, el esférico fue directamente al ángulo superior derecho de la portería rival. A los 28 minutos del encuentro, Pumas puso el primero con el golazo de Juan Iturbe.

Pese a marcar en el partido, Iturbe tuvo que salir al medio tiempo tras una dolencia, por lo que el defensa Luis Quintana lo sustituyó para el segundo tiempo del encuentro.

Sin embargo, aunque el atacante salió y parecía que Pumas perdería fuerza, Andrés Iniestra puso el segundo del partido, quien disparó desde una distancia similar y colocó el esférico al ángulo superior izquierdo.

Más tarde a los 68 minutos Raúl Octavio Rivero puso el descuento con un certero cabezazo; sin embargo el partido culminó 1-2 a favor de los universitarios

El último gol de Juan Iturbe fue frente a la escuadra de Puebla en el torneo Apertura 2019, donde puso el tanto del empate en aquel entonces.