Santos Sub 17 cayó en la Ida ante Tigres

Con dos jugadores menos, los guerreros perdieron 1-0 contra los de Nuevo León. Este sábado a las 11:00 horas se definirá la vuelta.

El gol de Tigres lo anotó Christian Alvarado en el minuto 77. (Especial)
Carlos Hernández Castrejón
Torreón, Coahuila /

El equipo Sub 17 de Santos Laguna cayó 1 a 0 con Tigres, en la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2018, jugada en las canchas alternas del Territorio Santos Modelo.

La escuadra lagunera tuvo mayor desgaste físico, ya que jugó la mayor parte del encuentro con dos jugadores menos, debido a que vieron la tarjeta roja, pero eso no mermó la entrega y entusiasmo.

El tanto del triunfo visitante fue obra de Christian Alvarado en el minuto 77, luego de un duelo parejo, a pesar de que los santistas Édgar Games y Diego Medina fueron expulsados en jugadas polémicas en la primera mitad.

De esta forma, el vigente bicampeón de la categoría está obligado a sacar el triunfo en el choque de Vuelta, para seguir con la ilusión de un nuevo título.

El partido de Vuelta se jugará este sábado a las 11:00 horas en Nuevo León.