El duro pisotón de Guido Pizarro sobre Luis Fuentes en derrota de Tigres

El futbolista de la UANL acaparó los reflectores en la recta final del encuentro por una dura entrada que le valió la expulsión

El duro pisotón de Guido Pizarro sobre Luis Fuentes en derrota de Tigres (Imago7)

Este sábado, durante el duelo ante América en la penúltima jornada del Clausura 2022 de la Liga MX, Tigres vivió una de sus peores noches en el torneo, donde cayó por 2-0 y además uno de sus jugadores importantes fue expulsado.

Al minuto 87, cuando América tenía la ventaja de 1-0 en el marcador, el encuentro comenzó a tornarse intenso entre ambos equipos y en una jugada que generó polémica, Luis Fuentes punteó un balón y enseguida se barrió

Al mismo tiempo, Pizarro intentó robar el balón e irse al ataque, sin embargo al hacerlo dio un fuerte pisotón a Fuentes que estaba en el suelo. Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro decidió expulsar al jugador, dejando a Tigres con 10 hombres sobre el terreno de juego

Cabe destacar que cuando se dio esta acción, Tigres presionaba de manera intensa en busca del empate, sin embargo al quedarse con un hombre menos en la cancha, América aprovechó y marcó el segundo tanto del partido.

Las decisiones arbitrales han sido tema de conversación en más de un partido en este Clausura 2022, sin embargo la acción de Guido Pizarro generó gran descontento entre algunos aficionados quienes aprovecharon para manifestarse a través de redes sociales.