Memes reaccionan al empate entre Tigres y América en la final de ida de Liga MX

Las mejores imágenes hablaron acerca del encuentro llevado a cabo en el Volcán

Final Liga MX: Memes critican empate de Tigres y América en el Volcán

El América y los Tigres sentenciaron un empate 1-1 en la final de ida de la Liga MX. Aunque el encuentro comenzó ríspido y sin muchas llegadas a las porterías, el cierre fue emocionante para los aficionados de los equipos.

Henry Martin logró marcar desde el manchón penal, aunque Ozziel Herrera, quien entró de cambio, logró emparejar los marcadores, a 20 minutos de concluir el encuentro.

Tras el resultado, los usuarios de las redes sociales no se aguantaron y reaccionaron a la final entre Tigres y América en la final de ida del Apertura 2023.

Por eso te dejamos los mejores memes del Tigres vs América en la final de Liga MX.

Estos son los memes de la final de Tigres y América en la Liga MX

Los primeros 20 minutos del encuentro no fueron los mejores para ambos equipos. Muchas faltas en medio campo y la poca claridad en el sector ofensivo hizo que la afición se aburriera un poco.

Un viejo conocido pisó el Volcán y a los aficionados regios no les gustó. Julián Quiñones fue abucheado durante la final de ida.

En búsqueda de una especie de cábala para remontar el partido, los usuarios hicieron un edit, (o eso creemos) de Taylor Swift con la playera de Tigres.

Además de la cantante, los fans de Tigres invocaron a un viejo conocido: Ricardo Ferretti.

​Los goles cayeron como anillo al dedo para que el cierre de la final fuera mucho mejor que el inicio.

Y así celebraron el gol de Henry Martin algunas de las aficionadas más longevas del América.