Mazatlán se burla de Alexis Vega tras anotarles golazo de tiro libre en goleada de Chivas

Los Cañoneros se burlaron del festejo del mexicano e hicieron referencia a su posible salida del Rebaño Sagrado en diciembre

Alexis Vega (Imago7)

En el encuentro entre Chivas y Mazatlán, el mexicano Alexis Vega marcó un golazo de tiro libre que sentenció el 3-0 en los últimos minutos del primer tiempo. El dorsal 10 rojiblanco festejó besando el escudo del equipo y haciendo una seña que hizo referencia a su permanencia en Verde Valle.

Ante la situación, la cuenta de Twitter del Mazatlán FC se burló del festejo del atacante mexicano, ya que previo al inicio del torneo Clausura 2022 se rumoreaba que no renovaría contrato con Chivas

"Gol del compa que le anduvo haciendo guiños en redes a todos los equipos donde se fueron sus amigos", tuiteó la cuenta de los Cañoneros.

El tuit del equipo generó molestia entre los aficionados del Rebaño Sagrado, por lo que comenzaron a burlarse del equipo porque iban tres goles abajo del marcador.

Las Chivas resolvió el partido en los últimos minutos del primer tiempo gracias a un penal de Edgar Saldívar, un tanto de Eduardo Torres y otro más de Alexis Vega, y se mantienen como líderes momentáneos de la Liga MX.