Fernando Gago es víctima de los MEMES en la derrota de Chivas ante Atlas en el Clásico Tapatío | FOTOS

Revisa aquí los mejores memes del partido de la jornada 11 de la Liga MX

Fernando Gago es víctima de los MEMES en la derrota de Chivas ante Atlas (Imago7)

Las Chivas tuvieron una noche terrible en el Akron. Frente a uno de sus rivales más odiados, el Rebaño cayó ante Atlas en el Clásico Tapatío de la jornada 11 del Apertura 2024.

El primero gol roginegro se vio envuelto en polémica gracias a una supuesta falta de Rivaldo Lozano, pero el árbitro no marcó nada y Jhon Murillo definió sin portero.

Al segundo tiempo, Jéremy Márquez y Rivaldo Lozano hicieron los goles para sentenciar el 3-0. No obstante, un aire de inspiración cayó en el Rebaño y anotaron dos goles en menos de 10 minutos.

Ricardo Marín hizo el primero para Chivas, luego Roberto Alvarado, el mejor jugador de su equipo, hizo el 2-3 en el minuto 71, por lo que ambos equipos se fueron al frente en el marcador.

Pero la víctima de los memes fue Fernando Gago. Ante los rumores de su salida, el técnico argentino generó la discusión, y más por el resultado en el Akron.