Memes acusan al América de 'robo' en la goleada al Atlas en el Clausura 2024

Revisa aqui los mejores memes del ecuentro entre las Águilas y Zorros en la Liga MX

Memes acusan al América de 'robo' al Atlas en el Clausura 2024 (Imago7)

El América le dio la vuelta al Atlas en los primeros 45 minutos del partido y después los goleó en el segundo tiempo para seguir sumando puntos para posicionarse en los puestos de la cima de la tabla general del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Sin embargo, el encuentro se vio envuelto en polémica luego de que supuestamente hubo una mano de Diego Valdés que no se marcó previo al penal que le costó la expulsión a Anderson Santamaría.

Los jugadores rojinegros reclamaron dicha acción y, pese a la revisión del VAR, el árbitro mantuvo su decisión. Henry Martin no perdonó desde los 11 pasos y puso el 1-2 para el América. Más tarde, Zendejas puso el tercero y el cuarto. Martin puso el quinto

Este acontecimiento causó indignación entre los usuarios de las redes sociales, por lo que mostraron su descontento a través de memes.

Los mejores memes del Atlas vs América

Los usuarios de redes comenzaron a tundir al América con un supuesto robo hacia el Atlas

Aunque algunos ironizaron con la vez que al Atlas lo acusaron de robo por el bicampeonato en 2021

También hubo algunos comentarios que decían que el América era "hermano" de Atlas por la rivalidad con Chivas.