Tri Sub 23 cede título del Torneo Maurice Revello tras ser goleado por Panamá

El Tri juvenil no pudo con los Canaleros que gozaron de contundencia en suelo francés

Panamá vs México. Final del Torneo Maurice Revello (Twitter@fepafut)

La selección mexicana Sub 23 no pudo emular lo hecho en 2012 y cayó este domingo en la final del Torneo Maurice Revelló al ser goleada por su similar de Panamá, que ganó su primer título del certamen.

El Tri juvenil se vio exhibido con un 4-1 por el único equipo que finalizó la competencia invicto, pues fue dominado en la mayoría del encuentro y tuvo respuesta en la parte final.

Los canaleros se hicieron con el título en suelo francés gracia a los goles de Ricardo Phillips, José Bernal, Kahiser Lenis y Ángel Orelien, dejando en la lona a los aztecas pese al tanto de Heriberto Jurado.

El duelo comenzó muy parejo, pero mientras avanzaba los centroamericanos fueron dominando las acciones y en el minuto 41 abrieron el marcador por la vía penal gracias al número 11.

Arrancando el segundo tiempo, al 50, Bernal hizo una gran jugada individual y venció al arquero mexicano, que sólo vio al balón entrar  su portería por segunda vez.

Un poco más tarde, Lenis mandó el esférico al ángulo del arco tricolor, liquidando la final y Orelien cerró la goleada con un disparo de media distancia.

Jurado, jugador del Necaxa, marcó el gol de la honra para México en el minuto 81, aunque sirvió para animar el juego de los nacionales. En la recta final del duelo, los mexicanos se fueron encima de los canaleros, pero tuvieron poca claridad y se fueron con la derrota y el subcampeonato del certamen.