Tricolor Sub 23 vence a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello

El equipo de Ricardo Cadena se impuso por 3-2 a lo árabes en un duelo en el que recuperó la ventaja tras la reacción del rival

Tricolor Sub 23 vence a Arabia Saudita en el Torneo Maurice Revello (X @TournoiMRevello)

La selección mexicana Sub 23 consiguió este viernes su segunda victoria en el Torneo Maurice Revello al vencer 3-2 a su similar de Arabia Saudita en el un juego donde tuvo que recuperar la ventaja la reacción rival.

El equipo de Ricardo Cadena llegaba de empatar con Francia en su debut, pero ganaron desde la tanda de penales, por lo que se perfilaban a un triunfo en su segundo cotejo en el torneo juvenil.

Alan Bautista, Luca Martínez Dupoy y Miguel Rodríguez fueron los autores de los goles que le dieron los tres puntos al equipo mexicano. Talal Haji y Abdulmalik Al- Jaber descontaron para los de Arabia Saudita

El tricolor pegó primero en el partido cuando Bautista venció al portero rival con un potente disparo de zurda luego de una asistencia de Martínez Dupoy, quien aguantó el balón y lo sirvió retrasado.

Antes de que terminará el primer tiempo, al minuto 39, los árabes igualaron los cartones por medio de un penal que se dio a causa de una par de errores de la zaga mexicana, los cuales terminaron en una mano dentro del área.

En el inicio del segundo tiempo, el duelo se complicó para los aztecas, pues un desvío de Jesús Alcantar ayudó a que los rivales le dieran vuelta al marcador al poner el 2-1 en el minuto 51.

México no tardó en responder y al minuto 57 consiguió una pena máxima por una falta del arquero árabe sobre Martínez Dupoy, quien fue el encargado de canjear la infracción por el tanto del empate con una disparo a la esquina de las redes.

​Al minuto 70, el mismo Dupoy provocó la acción del tanto luego de un remate de cabeza que se estrelló en el poste de la portería de Arabia y Emilio Rodríguez aprovechó el rebote para poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el conjunto el Tri juvenil se puso en el segundo puesto del grupo A, donde solo está por debajo de la selección de Costa de Marfil, pues ambos tiene seis puntos. Los mismo marfileños con los siguiente rivales de los mexicanos y se jugarán el liderato el domingo 9 de junio.