Anulan gol de Pachuca ante Columbus Crew en polémica jugada en la final de Concachampions | VIDEO

El segundo tanto de los Tuzos fue invalidado luego de que el árbitro señaló una falta en la jugada

Anulan gol de Pachuca ante Columbus Crew en polémica jugada (Imago7/Captura Fox Sports)

El árbitro Iván Barton anuló este sábado uno de goles de Pachuca en la final de la Concacaf Champions Cup ante el Columbus Crew, luego de que revisó la jugada en al VAR, en el duelo que se disputó en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos vieron como el silbante invalidó el tanto con el que habían puesto el 2-0 para complicar al equipo de la MLS, lo que generó controversia, aunque no pararon su dominio en el primer tiempo.

El equipo de Guillermo Almada tomó el control de las acciones luego del minuto 10 de la final, por lo que Salomón Rondón abrió el marcador, y casi enseguida puso la asistencia para el segundo.

¿Por qué anularon el gol de Pachuca?

Fue en el minuto 14 del partido cuando Idrissi anotó el segundo gol de Pachuca, luego de empujar el balón a las redes del Columbus Crew dentro del área, tras una asistencia de Salomón Rondón.

Rondón recibió un pase filtrado y entró en la línea de la defensa para meterse al área del rival con el balón controlado y esperó que sus compañeros entraran a la misma para servir el esférico

El marroquí le pidió la pelota a su compañero y con pierna derecha la mandó al arco sin portero en medio del shock de La Pandilla y la euforia del Estadio Hidalgo.

Una vez que festejaron el tanto, Barton revisó la jugada en el VAR, el cual falló en el inicio de la misma, y determinó que el venezolano había hecho una falta sobre un defensa de Columbus cuando corrió por el balón al momento el pase.

Las imágenes del VAR muestran que Rondón sí contacta al jugador rival, que cae al césped, por lo que quedó pleno para irse solo con la pelota.