'Chucky' Lozano marca doblete en victoria del Napoli ante el Bolonia

El jugador mexicano anotó dos goles en el triunfo de su equipo en la jornada 22 de la Serie A.

Chucky Lozano marca doblete en el Bolonia vs Napoli (Reuters)

Luego de que la prensa italiana calificara como "bulto" al mexicano Hirving Lozano, este supo responderles como mejor sabe hacerlo y es que el Chucky marcó doblete en la victoria del Napoli ante el Bolonia de la jornada 22 de la Serie A.

El seleccionado nacional abrió el marcador al minuto 20 luego de recibir un centro de Elif Elmas y pese a estar marcado, el Chucky le pegó con un zurdazo para poner el 1-0.

Este tanto significó el primero de este 2022 del mexicano con el Napoli, pues no marcaba desde noviembre del año pasado durante el partido ante el Legia de la Europa League.

Para la parte complementaria del encuentro, nuevamente el jugador mexicano se haría presente en el marcador al minuto 46 después de un gran servicio, en el que se quitó al portero para clavar el esférico al fondo de las redes.

Con este doblete, el Chucky Lozano podría darse confianza dentro del cuadro napolitano y callar las críticas que ha tenido por la sequía de goles que había presentado.