El Burnley se mantiene fuera del descenso tras vencer a los Wolves de Raúl Jiménez

Los vinotinto derrotaron 2-0 a los Wolves, un triunfo que los mantiene fuera de la zona de descenso de la Premier League.

El Burnley venció 2-0 al Wolverhampton de Raúl Jiménez (AFP)

El Burnley venció por 2-0 al Wolverhampton de Raúl Jiménez en la Jornada 32 de la Premier League, un resultado importante para los locales en su búsqueda por la permanencia.

Los vinotinto se fueron arriba en el marcador desde el arranque del partido, luego de un autogol por parte de Coady.

Durante el primer tiempo, los Wolves siempre mantuvieron el dominio del encuentro; sin embargo, no encontraron contundencia en sus remates hacia el arco rival, por lo que se irían al descanso con el marcador a favor de los locales.

Para la parte complementaria, Nuno Espírito Santo movió sus piezas al hacer varios cambios y encontrar el gol de la igualada, pero eso no sucedió pese a que metió a su goleador, el mexicano Raúl Jiménez al 59', poco pudo hacer.

En el 77', McNeil sorprendió a los Wolves y puso el 2-0 en la pizarra y así su equipo respiraba en el tema del descenso.

Pasaron los minutos y el Wolverhampton no halló ninguna oportunidad para poder empatar el encuentro.

Con este 2-0, el Burnley se mantiene fuera de la zona de descenso tras llegar a 33 puntos en la Premier League, mientras el Wolverhampton se quedó con 44 unidades.