Carlos Vela hace suspirar al Tri con asistencia y gol en la MLS

Justo una semana previa a la Fecha FIFA, el delantero mexicano tuvo una gran actuación en el duelo entre el LAFC y Vancouver

Carlos Vela anota y asiste en el partido LAFC vs Whitecaps de la MLS (Reuters)

El delantero mexicano Carlos Vela sigue haciendo suspirar a la selección mexicana en plena semana de Fecha FIFA y clave para sus aspiraciones en busca del boleto para la Copa del Mundo de Qatar 2022. El goleador se lució con una asistencia y un gol en 45 minutos del duelo de la MLS entre el LAFC y Vancouver dentro de la jornada 4 del certamen norteamericano.

Pese a que el duelo no inició de la mejor manera para Vela y los dirigidos por Steve Cherundolo, luego de que a los 12 minutos Tristan Blackmon adelantara al conjunto canadiense, los locales rápidamente encontraron el equilibrio para inclinar el campo a su favor.

ASISTENCIA DE CARLOS VELA ANTE VANCOUVER

A los 27 minutos, con la desventaja en el marcador, Carlos Vela tomó el balón para el cobro de un tiro de esquina y mandó un centro preciso a la ubicación de su compañero Ryan Hollingshead, quien metió un potente cabezazo para decretar el empate 1-1 en el marcador.

GOL DE CARLOS VELA Y VOLTERETA

Once minutos después de haber puesto el pase para el empate, Carlos Vela cobró mayor protagonismo en el partido, pues después de una gran jugada individual de Kwadwo Opoku, quien dribló a varios rivales en la lateral para mandar un centro al mexicano, ahí, el ex jugador de la Real Sociedad remató de primera intención pero el arquero dejó vivo el esférico, situación que fue aprovechada por Vela para rematar de segunda intención y darle la vuelta al marcador.

Pese a que la calidad de Vela sigue intacta, su regreso a la selección mexicana es prácticamente imposible, puesto que además de las reiteradas ocasiones en las que ha mencionado que no es su intención volver a vestir la casaca nacional, apenas hace unas semanas indicó a ESPN que no lo haría porque “es momento de los jóvenes”.