Carlos Vela falla penal y el LAFC es eliminado de los playoffs de la MLS

El delantero mexicano falló desde los once pasos en un importante momento y cayeron ante el Southampton

Carlos Vela durante la derrota del LAFC (AFP)

El sol brilló para Daniel Ríos pero no para Carlos Vela. El mexicano falló un penal en el partido frente al Seattle Sounders en los playoffs de la MLS y -más tarde- el LAFC fue eliminado.

Al minuto 20 del encuentro, el LAFC iba abajo en el marcador por 1-0 y Vela tenía la oportunidad de emparejar las cosas desde los once pasos. Sin embargo, el mexicano disparó sin fuerza y el esférico terminó en manos del portero rival.

Así terminó el primer tiempo, aunque para el complemento no mejoraron las cosas para Vela y compañía pues al 60' cayó el 2-0 y al 80' Jordan Morris selló el triunfo para Seattle Sounders.

Aunque Eduard Atuesta descontó para los angelinos al 77', no fue suficiente para igualar el marcador y quedaron eliminados -nuevamente-por el conjunto de Seattle.