'Chofis' López marca doblete en remontada del San Jose Earthquakes

El delantero mexicano atraviesa por un gran momento a nivel personal y sumó dos anotaciones más en la presente temporada

Chofis López marcó doblete en la MLS (Twitter @eduardochof19)

El delantero mexicano Eduardo López atraviesa por un gran momento con el San Jose Earthquakes y este sábado marcó un doblete para remontar el marcador y vencer por 4-3 al Austin FC.

La escuadra dirigida por Matías Almeyda iba abajo en el marcador por 3-1 tras el primer tiempo y para el complemento salieron con todo al frente y al 49' cayó el segundo tanto a cargo de Cristian Espinoza.

Por su parte, Chofis López marcó al 58' de penal para empatar el marcador mientras que al 63' selló el tanto que los ponía arriba.

Finalmente, el marcador terminó 4-3 a favor de San Jose, mientas que Chofis López llegó a los cinco goles en lo que va de la temporada en la MLS.