Raúl Jiménez anota gol de la victoria en partido de los Wolves

Tras un rebote del arquero el mexicano puso el tanto que le otorgó los tres puntos a su equipo frente al Norwich City

Raúl Jiménez celebra su gol ante el Norwich City (Reuters)

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó su séptimo gol en la presente temporada en la Premier League en el juego del Wolverhampton frente al Norwich City.

La jugada se originó al minuto 80 del choque correspondiente a la fecha 18. Tras un centro de Pedro Neto que fue rechazado por Tim Krul, guardameta del Norwich, el esférico cayó en los pies de Jiménez quien la mandó al fondo de la red.

El tanto del mexicano significó el 2-1 que le dio la victoria al Wolverhampton y lo hizo llegar a 27 puntos y los colocó en el sexto puesto de la tabla general de la Premier League.

Al minuto 94, Jiménez abandonó el terreno de juego para cederle su lugar a Patrick Cutrone.