Gol del 'Chucky' Lozano en el Genoa vs Napoli. VIDEO

El delantero mexicano marcó el segundo tanto de los metropolitanos a dos minutos de haber entrado de cambio.

Hirving Lozano anotó con el Napoli ante el Genoa (Especial)

Esta nota forma parte del Top 90 de las más leídas en la edición web en los 90 años de historia de La Afición; fue publicada el 10 de agosto del 2020 y tuvo un alcance de 397 mil 520 páginas vistas.

Hirving Chucky Lozano sigue encendido en la Serie A, pues nuevamente marcó gol con el Napoli tras entrar de cambio en el partido ante el Genoa.

Al mexicano solo le bastaron dos minutos en el terreno de juego para clavar el segundo tanto de los dirigidos por Gennaro Gattuso, y así darle la ventaja a su equipo.

El gol del Chucky Lozano se dio al minuto 65, luego de un pase largo de Fabián Ruiz con el cual entró al área para después rematar y clavar el esférico venciendo al portero del Genoa.

Hirving Lozano le dio el triunfo al Napoli, quien venció 2-1 al Genoa, con este resultado, los napolitanos llegan a 52 unidades, por lo que podría subir dos peldaños, a espera del partido de la AS Roma, mientras el Genoa se mantiene en 27 unidades.