Jiménez juega en triunfo de Wolverhampton en Europa League

El delantero mexicano fue titular en el duelo donde el conjunto inglés se impuso 1-0 al Besiktas

Wolverhampton derrotó al Besiktas (Reuters)

El Wolverhampton, donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, venció 1-0 al Besiktas en duelo correspondiente a la fase grupos de la Europa League.

Raúl arrancó como titular el partido celebrado en Turquía, donde careció de oportunidades claras para poder hacerse presente en el marcador; salió de cambio a los 80 minutos.

En general, el partido estuvo muy cerrado y con pocas opciones para ambos equipos, incluso, parecía que el encuentro terminaría empatado sin goles.

Sin embargo, con 92 minutos en el reloj, Willy Boly remató dentro del área y decretó el único tanto que le da oxígeno a los Wolves, quienes sumaron su segunda victoria en la semana y la primera en el torneo continental.

El conjunto inglés se colocó de esta forma en la tercera posición del grupo K, mismo que lideran Bratislava y Braga, respectivamente; Besiktas se queda en el fondo con cero unidades.