Jürgen Damm se luce con gran asistencia en su debut con Atlanta United en la MLS

El mexicano tuvo minutos en el duelo entre la escuadra de Georgia y Orlando City en el futbol estadunidense

Jürgen Damm, jugador de Atlanta United (Twitter: @VamosATLUTD)

El mexicano Jürgen Damm tuvo sus primeros minutos en la MLS tras debutar con el Atlanta United, done el ex de Tigres se lució con una asistencia; sin embargo la escuadra estadunidense cayó 3-1 ante el Orlando City.

Corría el minuto 82 del encuentro, con el marcador abajo por dos goles y ninguno a favor. En una jugada en zona rival, Damm desbordó por la banda derecha, consiguió quitarse al defensa con dos recortes y centró el balón

El centro fue directo al área, entre el área chica y manchón de penal. Su compañero Brooks Lennon aprovechó el pase para después rematar el esférico, colocándolo dentro de la portería.

Con tan sólo tres minutos en el campo, Jürgen consiguió marcar la diferencia en el frente ofensivo y consiguió asistir para descontar el juego. A pesar de ello, minutos más tarde el Orlando City reaccionó y puso el 1-3 con un tanto de Nani

Del mismo modo, su compatriota Erick Cubo Torres tuvo minutos con Atlanta United, entrando de cambio en el minuto 60 para sustituir a Adam Jahn.

Atlanta United se encuentra en la octava posición de la Conferencia del Este en la MLS, recaudando nueve unidades en tres encuentros: tres victorias y cuatro derrotas.