El Milan remonta ante Hellas Verona y se alza al liderato de Serie A

El conjunto rossonero iba abajo en el marcador por 2-0 y logró finalizar por 3-2 a favor

Jugadores del Milan en festejo tras triunfo sobre el Hellas Verona (AP)
Agencia AFP
Roma, Italia /

El AC Milan, que perdía 2-0 poco antes de la hora de partido en San Siro, remontó en 19 minutos para acabar ganado 3-2 al Hellas Verona, un resultado que permite al conjunto rossonero colocarse líder provisional, este sábado en la octava fecha de la Serie A.

En la clasificación, el Milan (22 puntos) se coloca de nuevo líder con un punto más que el Napoli, que recibirá el domingo al Torino.

Los hombres de Stefano Pioli vivieron un calvario en el primer tiempo y llegaron a la pausa con un inesperado 2-0 en contra, con Gianluca Caprari (9) y el checo Antonin Barak, de penal (24), como goleadores visitantes.

Pero el francés Olivier Giroud, de remate de cabeza (58) alentó las esperanzas locales. Después, el marfileño Franck Kessié igualó de penal (75) provocado por el español Samu Castillejo, y el defensor del Hellas Koray Günter marcó en propia el gol de dejaba los tres puntos en Milan, a centro del propio Castillejo.