Raúl Jiménez anota pese a tener dos goles anulados en el Wolves vs Southampton

El delantero mexicano pudo celebrar hasta el tercer tanto, ya que los dos primeros fueron anulados tras ser revisados por el VAR

Raúl Jiménez vuelve a marcar con los Wolves (Reuters)

Raúl Jiménez por fin pudo cortar con la sequía goleadora con el Wolverhampton, pues en la jornada 9 de la Premier League marcó el gol del empate para su equipo desde el manchón penal, pese a que anteriormente le había anulado dos tantos.

Fue al minuto 27, cuando el seleccionado nacional adelantaba a los Wolves; sin embargo, la jugada fue revisada por el VAR y el silbante del encuentro señaló que se ayudó con la mano, por lo que el tanto no contó para los locales y el mexicano terminó amonestado.

En la recta final del primer tiempo, nuevamente Jiménez le daba la ventaja al Wolverhampton al 41', pero otra vez el árbitro anularía su tanto al apoyarse con el videoarbitraje, marcando fuera de lugar de su compañero Patrick Cutrone.

Para el minuto 60, llegó otra oportunidad para el mexicano, debido a que marcaron un penal a favor de los Wolves, el cual fue cobrado de gran manera por Raúl Jiménez y así poner el empate 1-1 ante el Southampton.