Raúl Jiménez anota en triunfo del Wolverhampton vs Watford

Los Wolves salieron de Vicarage Road con una victoria 2-1 contra los Hornets, manteniéndose en el séptimo puesto

Raúl Jiménez anota en triunfo del Wolverhampton vs Watford (Reuters)
Inglaterra /

El Wolverhampton se mantiene firme en la Premier League y salió del Vicarage Road con un triunfo 2-1 sobre el Watford, partido correspondiente a la Jornada 36 de la Premier League.

En un inicio bastante reñido para ambas escuadras, fue Raúl Jiménez quien abrió el marcador en el partido. Su insistencia se vio recompensada al minuto 41, cuando recibió un centro de Diogo Jota para marcar con la zurda y abatir al guardameta de los Hornets.

El descanso sirvió a los locales para renovar energías, y se vieron reflejadas en la pizarra. Andre Gray recibió el balón y marcó a portería vacía al 49'.

Ambos equipos buscaban el tanto decisivo, y fueron los licántropos los que salieron victoriosos. Jota firmó una volea al 77 y le otorgó las tres unidades a los Wolves, que llevaron su acumulado a 54 unidades (séptimo lugar), mientras el Watford se quedó con 50 en el octavo peldaño.