Raúl Jiménez marca gol en la derrota de los Wolves ante el Manchester City

El delantero mexicano acortó la distancia en el marcador al anotar con la cabeza ante los Citizens durante el minuto 78.

Gol de Jiménez con los Wolves ante Manchester City (Reuters)

Segunda jornada de la Premier League y el mexicano Raúl Jiménez se hizo presente con su segunda anotación, pues marcó en el partido Wolves vs Manchester City, cuando los locales iban cayendo 2-0.

Daniel Podence se está convirtiendo en la mancuerna del Lobo de Tepejí del Río, pues nuevamente le dio una asistencia para que Jiménez con la cabeza anotara el 2-1 al minuto 78.

La semana pasada de la misma manera su compañero Podence asistió al jugador mexicano para que clavara el primer tanto del encuentro, en el que vencieron 2-0 al Sheffielf United.

Los Wolves sufrieron su primera derrota en la Premier League, ya que cayeron 3-1 ante el Manchester City, con goles de Kevin de Bruyne, Phil Foden y Gabriel de Jesés.