Resultados de las semifinales del Abierto Mexicano de Acapulco 2020

Quedaron listas las finales del ATP 500, donde Rafa Nadal enfrentará a Fritz por el título de esta competición

Resultados de las semifinales del Abierto Mexicano de Acapulco 2020 (Imago7)
Acapulco /

Ahora sí estamos a nada de conocer a los campeones del Abierto Mexicano de Tenis, luego de que este viernes concluyera la ronda de semifinales, en la que Rafael Nadal y Taylor Fritz avanzaron a la final de singles.

El español consiguió su boleto a la final tras derrotar al búlgaro Grigor Dimitrov en un partido sin complicaciones, pues se impuso por parciales de 6-3 y 6-2.

Aunque uno de los favoritos del público se mantiene en el torneo, la mexicana Renata Zarazúa terminó con su sueño de seguir avanzando al caer ante la canadiense Leylah Fernández en dos sets.

Pese a la eliminación de la capitalina, se mantiene una mexicana, solo que ella está participando en dobles femenil, pues Giuliana Olmos y la estadunidense Desirae Krawczyk consiguieron su pase a la final.

Conoce todos los resultados de las semifinales del Abierto Mexicano de Tenis 2020: