Santos Laguna vence al Mazatlán en pretemporada; destaca actuación de Brunetta

Santos Laguna derrotó 4-2 al Mazatlán en duelo de pretemporada disputado en el Kraken.

Juan Brunetta tuvo una destacada actuación con un gol y tres asistencias. | Especial
Carlos Hernández Castrejón
Mazatlán /

Con destacada actuación del argentino Juan Brunetta, al colaborar con un gol y tres asistencias, Santos Laguna derrotó 4-2 al Mazatlán en duelo de pretemporada disputado en el Kraken.

En lo que fue su segundo compromiso de preparación de cara al Torneo Apertura 2023 y a la Leagues Cup, los laguneros se impusieron luego de jugar dos tiempos de 35 minutos.

Gibrán Lajud, Raúl López, Hugo Rodríguez, Ismael Govea, Ronaldo Prieto, Aldo López, Alan Cervantes, Diego Medina, Emerson Rodríguez., Juan Brunetta y Harold Preciado, fueron los futbolistas que mandó el estratega Pablo Repetto para el inicio de este compromiso.

En la recta final del encuentro ingresaron Juan Pablo Tejeda y Javier Correa por Hugo Rodríguez y Harold Preciado.

Los goles albiverdes fueron obra de Harold Preciado al 46’, Emerson Rodríguez al 50’, Juan Brunetta al 63’ y Javier Correa en el minuto 70.

Posteriormente se jugó un segundo cotejo, a dos tiempos de 25 minutos. El timonel albiverde inició con Joel García, Jair González, Juan Pablo Tejeda, Jaziel Orozco, Emmanuel Echeverría, Nicolás Ramírez, Salvador Mariscal, Alberto Ocejo, Diego Martínez, Santiago Muñoz y Javier Correa. De la misma forma vieron actividad Osvaldo Sánchez e Iker Banda, quienes sustituyeron a Joel García y Jaziel Orozco.

El resultado finalizó en empate a un gol. Por los albiverdes anotó el atacante Alberto Ocejo al 13’.