Polémica expulsión a Nahuel Guzmán en el cierre del Tigres vs Atlas

En los últimos minutos del encuentro, César Ramos mostró la tarjeta roja al guardameta de la escuadra de la UANL

Polémica expulsión a Nahuel Guzmán en el cierre del Tigres vs Atlas (Imago7)

Atlas se convirtió en el primer finalista del Clausura 2022 de la Liga MX tras un triunfo lleno de polémica sobre Tigres, donde vencieron por marcador global de 5-4.

El encuentro fue polémico de principio a fin y el arbitraje fue cuestionado en más de una ocasión. Sin embargo, en la recta final del partido se dio un suceso que sorprendió a propios y extraños, pues César Arturo Ramos expulsó al guardameta felino Nahuel Guzmán

En el tiempo agregado, cuando parecía que Tigres se quedaba con el pase a la final, Aldo Rocha marcó desde el punto penal y le devolvió la ventaja al Atlas, por lo que ahora los de la UANL estaban contra reloj.

Doce minutos después de que terminara el tiempo regular, aparecieron en la cancha dos balones; Nahuel Guzmán pateó uno hacia el centro del terreno de juego mientras que el otro se encontraba cerca de la banda.

Ante ello, el silbante no dudó y mostró la tarjeta roja a Nahuel Guzmán argumentando que metió un segundo balón a la cancha, sin embargo la incertidumbre no se hizo esperar. Ante ello, Guido Pizarro tomó el papel de guardameta.

Pese al desconcierto que se dio entre los jugadores de Tigres, el Patón abandonó el terreno de juego e instantes después terminó el encuentro, dándole el triunfo al Atlas, quien selló su boleto a la final del Clausura 2022 de la Liga MX donde buscará su bicampeonato.