Diputado Mario Xavier Peraza renuncia al PVEM y se incorpora al PRI en San Lázaro

Rubén Moreira, notificó a la presidenta de la Mesa Directiva, Marcela Guerra, la incorporación de Peraza a la bancada verde.

Mario Xavier Peraza. (Facebook)
Fernando Damián
Ciudad de México /

El legislador yucateco Mario Xavier Peraza renunció al grupo parlamentario del PVEM y se integró a la bancada del PRI en la Cámara de Diputados.

Con dicho movimiento, la fracción verde pasó de 41 a 40 integrantes, mientras la tricolor creció de 69 a 70 legisladores en el Palacio de San Lázaro.

Peraza es diputado federal por el distrito 2 de Yucatán (Puerto Progreso) y, antes de ser electo para el cargo en 2018, ya había pertenecido al PRI y anteriormente al PRD, según su ficha curricular publicada en el sitio oficial de la Cámara de Diputados.

Casi al finalizar la sesión ordinaria de este miércoles, la Mesa Directiva dio a conocer el oficio del legislador en el que manifiesta su deseo de pertenecer al grupo parlamentario del Revolucionario Institucional.

A su vez, el coordinador de los diputados federales del PRI, Rubén Moreira, notificó en oficio dirigido a la presidenta de la Mesa Directiva, Marcela Guerra, la incorporación de Peraza a esa bancada.

MAT

LAS MÁS VISTAS

¿Ya tienes cuenta? Inicia sesión aquí.

Crea tu cuenta ¡GRATIS! para seguir leyendo

No te cuesta nada, únete al periodismo con carácter.

Hola, todavía no has validado tu correo electrónico

Para continuar leyendo da click en continuar.