Los Paralímpicos mientras dormías; resumen de Tokio 2020 del 2 de septiembre

Juegos Paralímpicos Tokio 2020

Te traemos el mejor resumen de la actividad de los mexicanos durante las primeras horas de este jueves 2 de septiembre

Resemen de Tokio 2020 del 2 de septiembre (Conade)

La madrugada de este jueves 2 de septiembre en Tokio 2020 dejó una medalla más para nuestra delegación después del oro conseguido por Diego López en los 50 metros libres S3, pero también hubo más actividad de los mexicanos que a continuación te presentamos. Todo esto ocurrió en los Paralímpicos mientras dormías.

MARÍA DE LOS ÁNGELES ACARICIA EL PODIO

La lanzadora de bala María de los Ángeles Ortiz tuvo una muy buena participación en la final de lanzamiento de bala F57, pero lamentablemente se quedó muy cerca de subir al podio para ganar la medalla de bronce, puesto que terminó en la cuarta posición; en esta misma prueba Floralia Estrada culminó en el octavo lugar.

BUENA JORNADA EN LA NATACIÓN

Además de la medalla de oro de Diego López ya mencionada, México tuvo más representación en las finales de natación de este jueves.

Juan Gutiérrez y Raúl Gutiérrez lograron el quinto y séptimo puesto, respectivamente, en la final de los 400 metros libres S6.

También Ángel de Jesús Camacho también se quedó cerca de las medallas al terminar en el cuarto lugar de los 50 metros libres varonil S4, en esta misma prueba, pero en la modalidad S3, Jesús Hernández se quedó también con la cuarta posición.

Fabiola Ramírez, quien ya ganó una medalla en estos Juegos, culminó también en el cuarto lugar de los 50 metros dorso S2, mientras que Nely Miranda, quien también ya presume una medalla, terminó quinta en los 50 metros libres S4.