Raúl Jiménez anota dos goles en triunfo del Wolverhampton

El delantero mexicano se lució con dos anotaciones en el triunfo 4-1 de los Wolves ante el Crusaders dentro de la Europa League

Raúl Jiménez celebra con sus compañeros del Wolverhampton (Twitter: Wolves)

Raúl Jiménez fue titular y anotó dos goles en el partido de fase previa de la Europa League donde el Wolverhampton se impuso 4-1 al Crusaders de Irlanda del Norte.

El delantero mexicano demostró que sigue en plan goleador con los Wolves y ayudó a remontar el autogol tempranero de su compañero Ryan Bennett.

El primer tanto del canterano del América cayó a los 15 minutos, luego de recibir dentro del área y definir con un tiro cruzado a la media vuelta.

Ryan Bennett lavó su error anotando el segundo tanto para los Wolves a los 38 minutos, antes de que Jiménez redondeara el triunfo con una gran definición en los límites del área.

Sobre el final del partido Jordan Forsythe devolvió a la cortesía a Bennett y marcó en propia puerta el 4-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, los Wolves sellaron el marcador global por 6-1 y siguen con vida dentro de la Europa League.