Raúl Jiménez se va en blanco en derrota de Wolves ante Huddersfield

El mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 79 en el encuentro donde los ‘Lobos’ cayeron 1-0 contra el último lugar de la tabla general

Raúl Jiménez ante el Huddersfield Town (Reuters)

El delantero mexicano Raúl Jiménez jugó 79 minutos en la derrota del Wolverhampton ante el Huddersfield Town 1-0 en duelo correspondiente a la jornada 28 de la Premier League de Inglaterra.

Los Wolves llegaron como favoritos ante el último lugar de la competencia, pero no pudieron capitalizar sus escasas llegadas al arco de Lössl, incluido un remate de cabeza de Jiménez en el primer tiempo que pasó cerca del poste.

Parecía que el juego terminaría empatado sin goles, pero en los últimos minutos del juego, Steve Mounié se encontró un balón suelto en el área que envió al fondo de las redes haciendo estallar al público local.

Huddersfield Town llegó a 14 unidades y se mantiene en el fondo de la tabla y en zona de descenso, mientras que el Wolverhampton se quedó en la octava posición con 40 puntos.