Mazatlán FC debuta en la Liga MX con derrota; usuarios en redes arremeten contra ellos

El conjunto de Sinaloa cayó por goleada de 4-1 frente a Puebla en la jornada 1 del Guardianes 2020; su debut en la Primera División

Mazatlán FC debutó en la Liga MX con derrota frente a Puebla (Mexsport)

El Mazatlán debutó de manera oficial en la Primera División, en el duelo frente a Puebla correspondiente a la jornada 1 del Guardianes 2020 de la Liga MX. Sin embargo, el resultado no fue positivo, pues cayeron por goleada de 4-1, misma que desató críticas a través de las redes sociales.

En su presentación en 'El Kraken', Mazatlán brindó un primer tiempo aceptable, pues se fue al descanso con el marcador empatado 1-1. A su regreso, Puebla se mostró mejor sobre el terreno de juego y terminó sentenciando el encuentro.

Las anotaciones corrieron a cargo de Santiago Ormeño, Daniel Arreola, Osvaldo Martínez y Amaury Escoto por parte de Puebla, mientras que César Huerta descontó para los locales.

LOS 'REVIENTAN' EN REDES SOCIALES

No es la primera vez que el Mazatlán FC es blanco de burlas de usuarios en redes sociales, pues lo fue cuando perdió frente al Atlas en la Copa GNP. Ahora, tras su derrota por goleada frente a Puebla volvieron a reventarlos e incluso rápidamente se volvió tendencia en Twitter.

El conjunto de Sinaloa ya había sido llamado 'el Morelia Morado' en ocasiones anteriores, ahora la mayoría de las críticas los señalan como "cucarachas", debido a que aparentemente había de estos insectos sobre el terreno de juego.