¿En qué lugar saldrá Checo Pérez en el GP de Estados Unidos 2024? | RESUMEN

Clasificación al Gran Premio de Estados Unidos 2024 EN VIVO | Especial
Alberto Vargas Ciudad de Mexico /

El Circuito de las Américas ya vivió sus primeras emociones en estos dos días de acción, donde se disputó la qualy de la sprint y la carrera sprint. Sin embargo, Checo Pérez no ha tenido un gran desempeño en las primeras horas del Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1.

Después de una entretenida y emocionante carrera sprint, los pilotos ponen toda su atención en la clasificación de este día para la carrera del domingo, donde los puntos que sumen son esenciales para sus respectivas aspiraciones.

Max Verstappen tiene la moral a tope tras ganar la sprint sin perder la pole position a lo largo de las 19 vueltas. Carlos Sainz culminó en la segunda posición y Lando Norris fue tercero, dejando escapar el segundo puesto tras un error en la última vuelta.

Checo Pérez arrancó la sprint en la decimoprimera posición y logró escalar dos lugares para ponerse noveno, aunque se quedó sin la posibilidad de sumar unidades. Ahora, el mexicano buscará tener una gran actuación en la clasificación para ponerse en los puestos que más puntos otorgan.

¿A qué hora es la clasificación del GP de Estados Unidos 2024?

Los 20 pilotos de la parrilla de la F1 buscan el  mejor resultado en la clasificación para la carrera del domingo, la cual se lleva a cabo este sábado 19 de octubre en punto de las 16:00 horas del centro de México.

Fecha: 19 de octubre

Horario: 16:00 horas

Lugar: Circuito de las Américas

¿Dónde ver EN VIVO la clasificación del GP de Estados Unidos 2024?

Para poder seguir cada una de las vueltas de Checo Pérez y compañía en el Circuito de las Américas de Austin, Texas, se podrá ver por medio de Fox Sports en el sistema de paga; así como en su plataforma de streaming Fox Sports Premium. Otra opción es en la aplicación de F1TV, la cual requiere una suscripción.