Tapatío pierde el invicto ante Pumas Tabasco

La filial perdió ante Pumas Tabasco quienes apenas ganaron su segundo juego del torneo

Pumas Tabaco logró su segunda victoria del torneo (Twitter @Pumas MXTabasco)
Jesús Hernández Téllez

Se acabó el invicto del filial del Deportivo Guadalajara, el Tapatío cayó en su visita a Pumas Tabasco al son de 2-1 y se acabó el invicto mas codiciado de la Liga de Expansión.

El cuadro del Profe Cadena ya se había salvado hace unas semanas ante Morelia donde ganó de último minuto, pero después el equipo empezó a mostrar carencias atrás y ahora ante Tabasco se les escapó la condición de invictos al perder 2-1.

Los locales se fueron adelante por conducto de Rafa Durán y antes de acabar el primer tiempo llegó el empate mediante un remate del Chevy Martínez, quien de cabeza volvía a hacer daño.

La buena nota para los rojiblancos es que Sebastián Martínez ha marcado cuatro goles en fila, al Morelia, Tlaxcala y Pumas Tabasco y uno más al Atlanta United demostrando que vive su mejor momento después de la lesión.

La filial perdió ante Pumas Tabasco quienes apenas ganaron su segundo juego del torneo, pero es una llamada de atención a tiempo para no perder el piso, por lo pronto los rojiblancos marchan líderes de la competencia con 19 puntos.